Поиск:

Порядок перечисления и расходования средств, выделяемых из федерального бюджета Республиканскому (Федеральному) фонду социальной поддержки населения за счет доходов от приватизации федерального и муниципального имущества

Утверждаю Заместитель Министра финансов Российской Федерации И.П.МОЛЧАНОВ 08.08.95 N 87

Заместитель Министра социальной защиты населения Российской Федерации А.Н.ХРОМУШИН 08.08.95 N 2987/1-31

ПОРЯДОК ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКАНСКОМУ (ФЕДЕРАЛЬНОМУ) ФОНДУ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ ЗА СЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


1. В соответствии с п. 1 Указа Президента Российской Федерации "О деятельности Республиканского (Федерального) и территориальных фондов социальной поддержки населения" от 14.12.94 N 2178 Министерство финансов Российской Федерации перечисляет Республиканскому (Федеральному) фонду социальной поддержки населения 10 процентов доходов от продажи государственной и муниципальной собственности, поступающих в федеральный бюджет, по мере поступления указанных доходов, не реже одного раза в квартал.
2. Средства перечисляются на балансовый счет 120 "Средства федерального бюджета", открытый Республиканскому (Федеральному) фонду соцподдержки населения в установленном порядке в Центральном банке Российской Федерации.
3. Бюджетные средства не могут направляться на осуществление предпринимательской деятельности.
4. Бюджетные средства расходуются в пределах сметы расходов, утвержденной Правлением Республиканского фонда социальной поддержки населения, согласованной с Минсоцзащиты России и Минфином России.
Направление расходования средств Фонда производится на мероприятия, поименованные в пункте 12 Положения о Республиканском (Федеральном) и территориальных фондах социальной поддержки населения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1992 г. N 121.
5. Республиканский (Федеральный) фонд социальной поддержки населения представляет в Минфин России отчет об использовании выделенных средств в установленные сроки по утвержденным формам.
6. Контроль за целевым использованием средств осуществляется Минсоцзащиты России, Минфином России и другими государственными органами в пределах их компетенции.

Заместитель начальника Главного управления Федерального казначейства Минфина России А.В.БУКИН

Главный бухгалтер Главного управления Федерального казначейства Минфина России Г.Э.УМАРОВА

Заместитель исполнительного директора Республиканского (Федерального) фонда социальной поддержки населения Минсоцзащиты России И.Я.ЮШКО

Заместитель главного бухгалтера Республиканского (Федерального) фонда соцподдержки населения Минсоцзащиты России Т.В.СОКОЛОВА

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения