Поиск:

Постановление ГД ФС РФ от 19.10.2016 N 41-7 ГД "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений"

В соответствии с пунктом 9 статьи 130 Бюджетного кодекса Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить представителями Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений (далее - трехсторонняя комиссия) восемь представителей от фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", три представителя от фракции Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", два представителя от фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России, два представителя от фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, четырнадцать представителей от Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, два представителя от Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, два представителя от Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, одного представителя от Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, одного представителя от Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, одного представителя от Комитета Государственной Думы по охране здоровья, одного представителя от Комитета Государственной Думы по образованию и науке, одного представителя от Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, одного представителя от Комитета Государственной Думы по культуре, одного представителя от Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока (приложение).
2. Утвердить сопредседателем трехсторонней комиссии председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Макарова Андрея Михайловича.
3. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительство Российской Федерации.
4. Признать утратившими силу:
1) постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 10 сентября 2013 года N 2744-6 ГД "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 37, ст. 4658);
2) постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 25 апреля 2014 года N 4240-6 ГД "О внесении изменения в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 18, ст. 2087);
3) постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 4 июля 2014 года N 4765-6 ГД "О внесении изменения в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 28, ст. 3962);
4) постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 сентября 2015 года N 7221-6 ГД "О внесении изменения в постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 39, ст. 5338).
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.ВОЛОДИН

Приложение к постановлению Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 19 октября 2016 г. N 41-7 ГД

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ


Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Голушко Андрей Иванович
Гутенев Владимир Владимирович
Максимова Светлана Викторовна
Медведев Иван Владимирович
Муцоев Зелимхан Аликоевич
Пивненко Валентина Николаевна
Плотников Владимир Николаевич
Сидякин Александр Геннадьевич

Фракция Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Ганзя Вера Анатольевна
Казанков Сергей Иванович
Осадчий Николай Иванович

Фракция Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

Абрамов Иван Николаевич
Тарасюк Василий Михайлович

Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Аксаков Анатолий Геннадьевич
Николаев Олег Алексеевич

Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам

Бузилов Валерий Викторович
Данчикова Галина Иннокентьевна
Макаров Андрей Михайлович
Максимова Надежда Сергеевна
Катасонов Сергей Михайлович
Кулик Геннадий Васильевич
Носов Александр Алексеевич
Резник Владислав Матусович
Ремезков Александр Александрович
Симановский Леонид Яковлевич
Хор Глеб Яковлевич
Чижов Сергей Викторович
Шубин Игорь Николаевич
Шурчанов Валентин Сергеевич

Комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Нилов Ярослав Евгеньевич
Тарасенко Михаил Васильевич

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Гусева Ирина Михайловна
Диденко Алексей Николаевич

Комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Жигарев Сергей Александрович

Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Хованская Галина Петровна

Комитет Государственной Думы по охране здоровья

Говорин Николай Васильевич

Комитет Государственной Думы по образованию и науке

Никонов Вячеслав Алексеевич

Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам

Кашин Владимир Иванович

Комитет Государственной Думы по культуре

Шолохов Александр Михайлович

Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

Харитонов Николай Михайлович

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения