Поиск:

Приказ Банка России от 18.10.2016 N ОД-3590 "О внесении изменений в приложение к приказу Банка России от 5 октября 2016 года N ОД-3415"

В целях уточнения персонального состава временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "АйМаниБанк" ООО КБ "АйМаниБанк" (г. Москва) приказываю:
1. Внести с 19 октября 2016 года в приложение к приказу Банка России от 5 октября 2016 года N ОД-3415 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "АйМаниБанк" ООО КБ "АйМаниБанк" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" (с изменениями) следующие изменения:
исключить слова
"Периг Юрий Михайлович - ведущий экономист сектора надзора за системно значимыми кредитными организациями отдела банковского надзора Отделения Ростов-на-Дону";
дополнить словами
"Гаврилина Галина Петровна - главный юрисконсульт юридического отдела Отделения Ростов-на-Дону".
2. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести в установленном порядке содержание настоящего приказа до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его получения.
3. Пресс-службе Банка России (Рыклина М.В.) опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в десятидневный срок с момента принятия и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение.

Первый заместитель Председателя Банка России, председатель Комитета банковского надзора Д.В.ТУЛИН

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения