Поиск:

Приказ Росрыболовства от 18.10.2016 N 653 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 10 февраля 2016 г. N 107"

В связи с необходимостью уточнения состава Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству приказываю:
1. Внести изменения в приложение N 1 к приказу Росрыболовства от 10 февраля 2016 г. N 107 "Об утверждении порядка работы и состава Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству" (далее - приказ N 107), изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу (не приводится).
2. Внести изменения в п. 10 приложения N 2 к приказу Росрыболовства N 107, изложив его в следующей редакции:
"10. Единая комиссия является коллегиальным органом Заказчика, действующим на постоянной основе.
Состав Единой комиссии формируется при осуществлении каждой конкретной закупки и включает председателя Единой комиссии, секретаря Единой комиссии, представителя Управления правового обеспечения, государственной службы и кадров, представителя Управления финансов, начальника отдела организации торгов и осуществления закупок Управления экономики и инвестиций, представителя структурного подразделения, по инициативе которого осуществляется закупка.".
3. Признать утратившим силу приказ Росрыболовства от 11 февраля 2016 г. N 109 "Об утверждении персонального состава Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству".
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства - П.С. Савчука.

Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по рыболовству И.В.ШЕСТАКОВ

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения