Поиск:

Приказ Росстандарта от 17.10.2016 N 1477 "О внесении изменений в некоторые приказы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

В связи с обращением ООО "Завод Трехсосенский" (письмо от 1 апреля 2016 г. N 68/1) приказываю:
1. Внести изменение в Перечень эталонов единиц величин, содержащихся и применяемых Обществом с ограниченной ответственностью "Завод Трехсосенский" в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2013 г. N 1408, заменив в столбце "Регистрационный номер эталона" шифр поверительного клейма "ВШБ" на шифр поверительного клейма "ГШЛ".
2. Внести изменение в приложение N 4 к приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 сентября 2015 г. N 1047 "Об утверждении эталонов единиц величин", заменив в столбце "Регистрационный номер эталона" шифр поверительного клейма "ВШБ" на шифр поверительного клейма "ГШЛ".
3. ФГУП "ВНИИФТРИ" (С.И. Донченко) внести необходимые изменения в сведения об утвержденных эталонах единиц величин Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Руководителя С.С.ГОЛУБЕВ

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения