Поиск:

Постановление СФ ФС РФ от 12.10.2016 N 453-СФ "Об изменениях составов комитетов Совета Федерации"

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству члена Совета Федерации Башкина Александра Давыдовича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера членов Совета Федерации Литюшкина Владимира Васильевича, Чернецкого Аркадия Михайловича и Шевченко Андрея Анатольевича.
3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности членов Совета Федерации Жамсуева Баира Баясхалановича и Пушкова Алексея Константиновича.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам членов Совета Федерации Бабакова Александра Михайловича, Джабарова Владимира Михайловича, Лукина Владимира Петровича и Сабсаби Зияда Мухамедовича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам членов Совета Федерации Даллакяна Арамаиса Джагановича, Иконникова Василия Николаевича, Корякова Александра Ивановича и Шатохина Дмитрия Александровича.
6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике членов Совета Федерации Важенина Юрия Ивановича, Дмитриенко Алексея Геннадиевича, Кравченко Владимира Казимировича, Кутепова Андрея Викторовича, Липатова Юрия Александровича и Пономарева Михаила Николаевича.
7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию членов Совета Федерации Алексеева Олега Александровича, Белоусова Сергея Владимировича, Гаевского Валерия Вениаминовича, Зубарева Игоря Дмитриевича, Орденова Геннадия Ивановича и Талабаеву Людмилу Заумовну.
8. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике членов Совета Федерации Абрамова Виктора Семеновича, Борисова Александра Александровича, Кусайко Татьяну Алексеевну, Рязанского Валерия Владимировича, Тюрину Ларису Николаевну и Фомина Игоря Вадимовича.
9. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре членов Совета Федерации Василенко Дмитрия Юрьевича и Казаковцева Олега Александровича.
10. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности членов Совета Федерации Геремеева Сулеймана Садулаевича, Керимова Сулеймана Абусаидовича, Попова Сергея Александровича, Фабричного Сергея Юрьевича и Хапсирокова Мурата Крым-Гериевича.
11. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера члена Совета Федерации Фомина Игоря Вадимовича.
12. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И.МАТВИЕНКО

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения