Поиск:

Распоряжение Правительства Москвы от 18.10.2016 N 545-РП "О реорганизации ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГЛАВНОЕ АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ""

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и в целях обеспечения полномочий Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы по реализации государственной политики города Москвы в сфере архитектуры и градостроительства:
1. Реорганизовать ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ГЛАВНОЕ АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ" (ГУП "ГЛАВАПУ") путем преобразования в Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитектуры" (сокращенное наименование - ГБУ "ГлавАПУ"), являющееся правопреемником ГУП "ГЛАВАПУ" по всем правам и обязанностям.
2. Установить, что:
2.1. Основными целями деятельности ГБУ "ГлавАПУ" являются:
2.1.1. Подготовка документов территориального планирования.
2.1.2. Подготовка правил землепользования и застройки.
2.1.3. Подготовка документации по планировке территории, в том числе в рамках исполнения договора о развитии застроенной территории, договора о комплексном освоении территории, договора о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса.
2.1.4. Разработка документации по комплексному благоустройству, озеленению территорий, транспортному обслуживанию, инженерному обеспечению территорий.
2.1.5. Разработка проектов размещения на территории города Москвы объектов, не являющихся объектами капитального строительства (в том числе нестационарных объектов), иных объектов благоустройства в установленных правовыми актами города Москвы случаях.
2.1.6. Разработка концепций в области формирования архитектурно-художественного облика города Москвы, подготовка информационных, графических и других материалов.
2.1.7. Формирование и ведение информационных ресурсов в рамках осуществления работ в области информационного обеспечения градостроительной деятельности.
2.2. Функции и полномочия учредителя ГБУ "ГлавАПУ" осуществляет Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения