Поиск:

Постановление Правительства Москвы от 11.10.2016 N 666-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 244-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" и в целях совершенствования порядка стимулирования деятельности работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 244-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 сентября 2012 г. N 494-ПП, от 9 декабря 2014 г. N 738-ПП):
1.1. Приложение 1 к постановлению дополнить пунктом 2.2.8 в следующей редакции:
"2.2.8. Информация о коэффициенте эффективности деятельности и персональном балле работников контрактных служб и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг, полученная по итогам оценки их деятельности за прошедшее полугодие.".
1.2. Пункт 2.4 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
"2.4. Орган исполнительной власти вносит в Реестр:
2.4.1. Сведения, указанные в пункте 2.2.5 настоящего Порядка, в срок не позднее трех рабочих дней со дня получения документов, подтверждающих получение работником контрактной службы и (или) членом комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг высшего образования или дополнительного профессионального образования по образовательным программам в сфере закупок.
2.4.2. Информацию, указанную в пункте 2.2.8 настоящего Порядка, два раза в год в срок не позднее 15 января и 15 июля.".
1.3. Пункт 2.8 приложения 1 к постановлению после слов "и не позднее трех рабочих дней" дополнить словами "со дня внесения указанных сведений в Реестр".
1.4. В пункте 2.3 приложения 2 к постановлению слова "на основании решения руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике, принимаемого" исключить.
1.5. В пункте 2.8 приложения 2 к постановлению слова "и не более 20" заменить словами "и не более 15".
1.6. Абзац второй пункта 2.9 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:
"При этом общая сумма персональных баллов всех работников контрактной службы и членов комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг одного органа исполнительной власти, включая работников уполномоченных государственных казенных учреждений, не может превышать 45 баллов, общая сумма персональных баллов всех специалистов не может превышать 105 баллов, и общая сумма персональных баллов всех специалистов по проверке обоснованности заявленных потребностей одного органа исполнительной власти, осуществляющего проверку обоснованности заявленных потребностей, не может превышать 45 баллов.".
1.7. Пункт 3.2 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:
"3.2. Департамент экономической политики и развития города Москвы, Департамент финансов города Москвы, Главное контрольное управление города Москвы в срок не позднее 5 рабочих дней со дня получения от Департамента города Москвы по конкурентной политике информации о положительном (ненулевом) значении коэффициента эффективности деятельности органа исполнительной власти направляют в Департамент города Москвы по конкурентной политике информацию о количестве специалистов по проверке обоснованности заявленных потребностей, предлагаемых к материальному стимулированию, с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), их персональных баллов с обоснованием присвоения этих баллов с показателями расчетов коэффициента эффективности деятельности специалистов по проверке обоснованности заявленных потребностей.".
1.8. В пунктах 3.3 и 3.4 приложения 2 к постановлению слова "сумма персональных баллов работников контрактной службы и членов комиссии" заменить словами "сумма персональных баллов работников контрактной службы и членов комиссий по осуществлению закупок товаров, работ, услуг, полученная на основании информации, содержащейся в Реестре в отношении каждого работника контрактной службы и каждого члена комиссии".
2. Признать утратившими силу:
2.1. Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 мая 2009 г. N 42-РЗМ "Об утверждении Положения о порядке направления информации о проведении конкурентных процедур для размещения на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в сети Интернет".
2.2. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 501-ПП "Об утверждении регламента подготовки и выдачи документов Департаментом города Москвы по конкурентной политике в режиме "одного окна" и регламентной схемы организации работы службы "одного окна" Департамента города Москвы по конкурентной политике".
2.3. Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2011 г. N 143-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 501-ПП".
2.4. Пункты 6.2-6.5 постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы".
2.5. Пункты 1.3-1.5 постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 904-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы".
2.6. Пункт 3 постановления Правительства Москвы от 1 декабря 2015 г. N 810-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения