Поиск:

Распоряжение Правительства Москвы от 11.10.2016 N 528-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы "Специализированный медицинский центр Департамента здравоохранения города Москвы""

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Москвы:
1. Создать Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Специализированный медицинский центр Департамента здравоохранения города Москвы" (сокращенное наименование ГБУЗ "СМЦ ДЗМ") с закреплением за ним имущества на праве оперативного управления в установленном порядке.
2. Установить, что:
2.1. Основной целью деятельности ГБУЗ "СМЦ ДЗМ" является деятельность по проведению медицинских экспертиз, медицинских осмотров и медицинских освидетельствований лиц, у которых в ходе медицинского обследования выявлены заболевания, представляющие опасность для окружающих и являющиеся основанием для их выдворения (депортации) за пределы территории Российской Федерации, по оказанию в связи с выявлением таких заболеваний указанным лицам медицинской помощи, проведению в связи с выявлением заболеваний, представляющих опасность для окружающих, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, деятельность по созданию условий для пребывания этих лиц до их выдворения (депортации).
2.2. Функции и полномочия учредителя ГБУЗ "СМЦ ДЗМ" осуществляет Департамент здравоохранения города Москвы.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения