Поиск:

Постановление Правительства Москвы от 10.10.2016 N 651-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2015 г. N 880-ПП"

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 111 "Об утверждении Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности" Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 15 декабря 2015 г. N 880-ПП "О проездных билетах, тарифах на услуги по перевозке пассажиров и багажа транспортом общего пользования в городском, включая метрополитен, и пригородном сообщении (за исключением услуг по железнодорожным перевозкам, осуществляемым вне Малого кольца Московской железной дороги) и порядке организации пересадок при проезде на метрополитене и Малом кольце Московской железной дороги в рамках совершения одной поездки" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 29 марта 2016 г. N 116-ПП, от 22 августа 2016 г. N 519-ПП):
1.1. В названии постановления слова "и порядке организации пересадок при проезде на метрополитене и Малом кольце Московской железной дороги в рамках совершения одной поездки" заменить словами ", порядке организации пересадок при проезде на метрополитене и Малом кольце Московской железной дороги в рамках совершения одной поездки и порядке определения коэффициента использования железнодорожного транспорта в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги".
1.2. Постановление дополнить пунктом 1.5 в следующей редакции:
"1.5. Порядок определения коэффициента использования железнодорожного транспорта в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги в перевозках транспортом общего пользования при возврате проездных билетов, действующих при проезде на Малом кольце Московской железной дороги (приложение 5).".
1.3. Пункт 2.3 приложения 4 к постановлению дополнить словами ", "Улица Милашенкова".
1.4. Пункт 2.4 приложения 4 к постановлению после слова "Тимирязевская"," дополнить словом "Фонвизинская",".
1.5. Постановление дополнить приложением 5 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вступает в силу с 11 октября 2016 г.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Ликсутова М.С.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 10 октября 2016 г. N 651-ПП

Приложение 5 к постановлению Правительства Москвы от 15 декабря 2015 г. N 880-ПП

ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ НА МАЛОМ КОЛЬЦЕ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ В ПЕРЕВОЗКАХ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ВОЗВРАТЕ ПРОЕЗДНЫХ БИЛЕТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРИ ПРОЕЗДЕ НА МАЛОМ КОЛЬЦЕ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ


1. Порядок определения коэффициента использования железнодорожного транспорта в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги в перевозках транспортом общего пользования при возврате проездных билетов, действующих при проезде на Малом кольце Московской железной дороги (далее - Порядок), применяется для определения значения коэффициента использования железнодорожного транспорта в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги в перевозках транспортом общего пользования (далее - коэффициент).
2. Коэффициент подлежит применению для определения суммы денежных средств, подлежащей возврату пассажиру, в случае возврата им проездных билетов, утвержденных пунктом 1.1 настоящего постановления и действующих при проезде на Малом кольце Московской железной дороги, за исключением проездных билетов, указанных в пунктах 2.1.3, 3.1.1, 3.4.1, 4.1.1, 4.2.1 приложения 1 к настоящему постановлению.
3. Значение коэффициента определяется по следующей формуле:


К - коэффициент;
NМКЖД - количество поездок, осуществленных по проездному билету, указанному в пункте 2 настоящего Порядка, на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги;
NП - общее количество поездок, осуществленных по проездному билету, указанному в пункте 2 настоящего Порядка, на транспорте общего пользования в городском сообщении, включая Московский метрополитен, и железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги.

4. В случае возврата пассажиром проездного билета, не использованного для проезда на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на Малом кольце Московской железной дороги, коэффициент принимается равным нулю.
5. Коэффициент рассчитывается перевозчиком, осуществляющим услуги по железнодорожным перевозкам пассажиров, оказываемые по договору транспортного обслуживания населения на Малом кольце Московской железной дороги, на основании данных о количестве совершенных поездок, имеющихся в автоматизированных системах перевозчика, при обращении пассажира с заявлением о возврате стоимости неиспользованных или частично неиспользованных проездных билетов.

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения