Поиск:

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 13.07.2011 N 931 "Об утверждении типовых распоряжений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о предоставлении (прекращении предоставления) компенсации по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения"

Документ утратил силу
В целях реализации положений постановления Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. N 44-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы":
1. Утвердить типовое распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
1.1. О предоставлении компенсации по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения (приложение 1).
1.2. О прекращении предоставления компенсации по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения (приложение 2).
2. Начальникам управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах города Москвы, начальникам управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, руководителям самостоятельных подразделений и отделов руководствоваться в своей работе формами типовых распоряжений (приложения 1-2).
3. Управлению информационных технологий организовать процесс согласования типовых распоряжений (приложения 1-2) в ИС "Мустанг".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Ю.В. Иванова.

Руководитель Н.В. Федосеев

Приложение 1 к распоряжению Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 13 июля 2011 г. N 931

ТИПОВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОМПЕНСАЦИИ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ НАЙМА (ПОДНАЙМА) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ


О предоставлении ___________
(на семью из _______ человек)
компенсации по возмещению расходов,
связанных с оплатой найма (поднайма)
жилого помещения

___________________ (ФИО1), _______________ г.р., с семьей из ______ человек (он, жена ФИО2, г.р., сын ФИО3, г.р., жена сына ФИО4, г.р., брат жены ФИО5, г.р.) проживают на основании договора _____________ от ______ N _____ в ___-комнатной квартире (комнате) площадью жилого помещения ________ кв. м, общей площадью _____ кв. м, жилой площадью __________ кв. м по адресу: _____________________________.
ФИО5 состоит в браке с _________ (ФИО жены), которая зарегистрирована по адресу: _____________________, где с семьей из ____ человек занимает ____-комнатную квартиру площадью жилого помещения ______ кв. м, указанную жилую площадь семья жены ФИО5 занимает на основании __________.
ФИО2 имеет в собственности отдельную ___ квартиру (комнату) площадью жилого помещения _____ кв. м, общей площадью ____ кв. м, жилой площадью ______ кв. м по адресу: __________________________, в которой зарегистрированы по месту жительства отец ФИО6, мать ФИО7.
ФИО1, ФИО3, ФИО4 не имеют иных жилых помещений, пригодных для постоянного проживания, в отношении которых они обладают самостоятельным правом пользования или правом собственности.
Отсутствие в собственности ФИО1 и членов его семьи иных жилых помещений подтверждается:
- ________________ (перечень документов, полученных из подразделений Росреестра и ДЖП и ЖФ по сделкам до 1998 года).
С ______ года ФИО1 с семьей из ___ человек (ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5) состоит на жилищном учете. Учетное дело N _____, категория учета _______. Жилищная льгота ФИО1, ФИО2, ФИО3 в соответствии с __________ (нормативный документ) подтверждена удостоверением (справкой) от ____ N ______, выданной ______ (кем).
ФИО1 проживает на данной площади с ________ года, в городе Москве с ______ года. (В случае если ФИО проживает в г. Москве менее 10 лет, однако состоит на учете - даются необходимые разъяснения.) ФИО1, ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5 не ухудшали свои жилищные условия в течение последних 5 лет.

Приложение 2 к распоряжению Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 13 июля 2011 г. N 931

ТИПОВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ НАЙМА (ПОДНАЙМА) ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ


О прекращении предоставления
_______ (на семью из _______
человек) компенсации по возмещению
расходов, связанных с оплатой найма
(поднайма) жилого помещения

В соответствии с распоряжением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от _________ N _________ семье ФИО1 из ___ человек (он, жена ФИО2, г.р.) предоставляется компенсация по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения площадью _______ кв. м в виде ___-комнатной квартиры (комнаты), расположенной по адресу: _______________________________________________.
С _________ (дата) (указать причину, по которой отпали основания предоставления компенсации, например:
- в соответствии с распоряжением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от ________ N _______ семья ФИО1 снята с жилищного учета (указать пункт статьи Закона города Москвы от 14.06.2006 N 29, на основании которой семья снята с учета);
- срок действия договора найма (поднайма) жилого помещения истек (досрочно расторгнут);
- выявлены факты непроживания в арендуемом жилом помещении;
- все члены семьи достигли совершеннолетнего возраста;
- на каждого члена семьи приходится более 10 кв. м;
- в связи с подачей личного заявления об отказе от получения компенсации).
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 ноября 2007 года N 1008-ПП и в связи с тем, что у ФИО1 отпали основания для получения компенсации по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения, расположенного по адресу: ________________:
1. Управлению экономики и финансов с ______ (дата) прекратить выплату компенсации по возмещению расходов, связанных с оплатой найма (поднайма) жилого помещения, расположенного по адресу: ________________, ФИО1.
2. Распоряжение (Департамента или префекта ____ АО) от ____ N ________ считать утратившим силу.

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения