Поиск:

Постановление Губернатора МО от 11.10.2016 N 414-ПГ "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии" и на основании представления исполняющего обязанности начальника Главного управления ветеринарии Московской области - главного государственного ветеринарного инспектора Московской области об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области от 20.09.2016 N Исх-10086/32-03-02 постановляю:
1. Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлением Губернатора Московской области от 21.06.2016 N 210-ПГ, и признать благополучными по бешенству животных следующие территории Московской области:
село Павловская Слобода сельского поселения Павлово-Слободское Истринского муниципального района;
от южной границы деревни Лукино сельского поселения Лучинское до восточной границы поселка станции Манихино сельского поселения Ивановское, далее до восточной границы деревни Надовражино городского поселения Снегири и далее на юг вдоль границы Истринского муниципального района до южной границы деревни Лукино.
2. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области - министра инвестиций и инноваций Московской области Буцаева Д.П.

Исполняющий обязанности Губернатора Московской области И.Н. Габдрахманов

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения