Поиск:

Постановление администрации г. Ивантеевки МО от 16.05.2016 N 693 "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом"

В соответствии с п. 3 ст. 156 Жилищного кодекса РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность" постановляю:
1. Установить и ввести в действие с 01.07.2016 размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда г. Ивантеевки и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом (приложение N 1).
2. Считать утратившими силу с 01.07.2016:
- постановление администрации города Ивантеевки Московской области от 27.05.2015 N 909 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом", за исключением п. 3;
- постановление администрации города Ивантеевки Московской области от 22.12.2015 N 2266 "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом", за исключением пункта 2.
3. Отделу информационной политики администрации города Ивантеевки (начальник - Мешкова М.А.) разместить текст настоящего постановления на официальном сайте органов местного самоуправления города Ивантеевки Московской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и в газете "Пульс Ивантеевки".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации М.В. Шейко.

Руководитель администрации А.В. Ракин

Приложение N 1 к постановлению администрации города Ивантеевки Московской области от 16 мая 2016 г. N 693

РАЗМЕР

ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА Г. ИВАНТЕЕВКИ И ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ, С 01.07.2016


N п/п
Категории домов
Ед. изм.
Содержание жилых помещений (с учетом НДС)
В том числе
Содержание, техническое обслуживание и ремонт лифтов
Вывоз и захоронение твердых бытовых отходов
1.
Многоквартирные жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, мусоропроводом и ИТП
руб./кв. м общей площади в месяц
42,26
8,22
5,38
2.
Многоквартирные жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом и без мусоропровода
38,29
8,22
5,38
3.
Многоквартирные жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, без мусоропровода, с ИТП
39,74
8,22
5,38
4.
Многоквартирные жилые дома со всеми видами благоустройства, без лифта и мусоропровода
28,06

5,38
5.
Многоквартирные жилые дома со всеми видами благоустройства, без лифта и мусоропровода с ИТП
28,87

5,38
6.
Многоквартирные двухэтажные жилые дома со всеми видами благоустройства, без уборщиц
25,65

5,38
7.
Многоквартирные одноэтажные жилые дома со всеми видами благоустройства, без уборщиц и дворников
21,25

5,38
8.
Многоквартирные жилые дома, имеющие не все виды благоустройства (без ванн или горячего водоснабжения); двухэтажные жилые дома коридорного типа с централизованным ГВС, с общими кухнями и ваннами
20,25

5,38
9.
Многоквартирные жилые дома без удобств (без водопровода, канализации, ванн, горячего водоснабжения)
17,23

5,38

Примечания:
1. Плата за содержание, техническое обслуживание и ремонт лифтов учтена в ставках пп. 1, 2, 3.
2. В ставках платы за содержание жилых помещений учтены расходы на вывоз и захоронение ТБО, расходы на электроэнергию на общедомовые нужды и эксплуатацию лифтового хозяйства.

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения