Поиск:

Решение Совета депутатов городского округа Рошаль МО от 09.07.2015 N 3/6 "Об установлении базовой ставки годовой арендной платы за один квадратный метр зданий и нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности городского округа Рошаль, на 2015 год"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с целью обеспечения соблюдения установленных законодательством полномочий по управлению и распоряжению имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа Рошаль, и формирования доходной части бюджета от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Рошаль, Совет депутатов решил:
1. Установить базовую ставку годовой арендной платы за один квадратный метр зданий и нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности городского округа Рошаль, на 2015 год в размере 1884 рубля (одна тысяча восемьсот восемьдесят четыре рубля).
2. Направить настоящее решение главе городского округа Рошаль Артюхину А.В. для подписания.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Рошальский вестник" и разместить на официальном сайте городского округа Рошаль Московской области.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского округа Рошаль Московской области Янина Д.Ю.

Председатель Совета депутатов городского округа Рошаль Московской области Д.Ю. Янин

Глава городского округа Рошаль А.В. Артюхин

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения