Поиск:

Решение Совета депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района МО от 15.04.2015 N 20/4 "Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий в городском поселении Белоомут"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" с последующими изменениями и дополнениями Совет депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области решил:
1. Утвердить Положение о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий в городском поселении Белоомут (не приводится).
2. Направить настоящее решение главе городского поселения Белоомут для подписания и обнародования.
3. Признать недействующим Положение о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений в городском поселении Белоомут, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области от 19.06.2007 N 18/5.
4. Признать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области от 12.07.2011 N 19/6 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений в городском поселении Белоомут".
5. Опубликовать настоящее решение в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Белоомут Подболотова С.В.

Председатель Совета депутатов городского поселения Белоомут С.В. Подболотов

Глава городского поселения Белоомут А.Н. Еременко

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения