Поиск:

Решение Совета депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района МО от 13.05.2014 N 12/4 "О внесении изменений в Устав городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области"

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", и с целью приведения Устава городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области решил:
1. Внести в Устав городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области (далее - Устав) следующие изменения:
1.1. Пункт 22 статьи 5 после слов "осуществление мероприятий по" дополнить словами "территориальной обороне и".
1.2. Статью 5 "Вопросы местного значения городского поселения Белоомут" Устава дополнить пунктом 36 следующего содержания: "создание условий для реализации мер, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, сохранение и развитие языков и культуры народов РФ, проживающих на территории поселения, социальную и культурную адаптацию мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов".
1.3. Раздел 2 статьи 24.1 "Процедура удаления главы в отставку" Устава дополнить пунктом 5 следующего содержания: "допущение главой муниципального образования, местной администрацией, иными органами и должностными лицами местного самоуправления муниципального образования и подведомственными организациями массового нарушения государственных гарантий равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств, ограничения прав и дискриминации по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, если это повлекло нарушение межнационального и межконфессионального согласия и способствовало возникновению межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных конфликтов".
1.4. Статью 38 Устава изложить в новой редакции: Статья 38. Осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

1. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд".
2. Муниципальные контракты заключаются в соответствии с планом-графиком закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд, сформированным и утвержденным в установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд порядке, и оплачиваются в пределах лимитов бюджетных обязательств.
Способы и условия размещения муниципального контракта устанавливаются нормативным правовым актом Совета депутатов поселения.".
1.5. Пункт 32 части 1 статьи 5 Устава признать утратившим силу.
2. Опубликовать нормативный правовой акт о внесении изменений в Устав городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области в информационном вестнике "Белоомут" и разместить на официальном сайте городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области www.beloomutadm.ru после государственной регистрации.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского поселения Белоомут Луховицкого муниципального района Московской области Подболотова С.В.

Председатель Совета депутатов городского поселения Белоомут С.В. Подболотов

Глава городского поселения Белоомут А.Н. Еременко

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения