Поиск:

Приказ Мособлсоцзащиты от 09.01.1998 N 4-Г "Об организации отделений милосердия при Климовском доме-интернате для престарелых и инвалидов"

В соответствии с приказом Минсоцзащиты РФ от 11 октября 1993 года N 180 "Об организации домов - интернатов (отделений) милосердия для престарелых и инвалидов" приказываю:
1. Организовать с 1 января 1998 г. в Климовском доме - интернате шесть отделений милосердия (по 100 человек в каждом) для обслуживания принятых на государственное обеспечение престарелых граждан и инвалидов, находящихся на постельном режиме или передвигающихся с посторонней помощью.
2. Директору Климовского дома - интерната Епихину А.Ф.:
2.1. Принять меры к открытию и организации отделений милосердия в соответствии с Положением о доме - интернате (отделении) милосердия для престарелых и инвалидов (приложение N 1 к приказу Минсоцзащиты РФ от 11 октября 1993 г. N 180).
3. Управлению стационарных и нестационарных учреждений (Ширшов В.П.) обеспечить направление в дома - интернаты лиц, нуждающихся в постоянном постороннем уходе, с учетом открытия отделений милосердия в Климовском доме - интернате.
4. Планово - финансовому отделу (Кондратьева Л.И.) обеспечить финансирование Климовского дома - интерната с учетом открытия с 1 января 1998 г. отделений милосердия при данном доме - интернате.
5. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя начальника Департамента Голубева Е.М.

И.о. начальника Департамента социальной защиты населения Л.С. Тишурова

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения