Поиск:

Решение Исполкома Мособлсовета депутатов трудящихся от 18.05.1951 N 798/20 "Об отводе земельного участка Бауманскому райисполкому под коллективное и индивидуальное садоводство для рабочих и служащих в Химкинском районе"

В соответствии с постановлением Совета Министров Союза ССР от 24 февраля 1949 года N 807 "О коллективном и индивидуальном огородничестве и садоводстве рабочих и служащих" исполком Мособлсовета решил:
1. Отвести исполкому Бауманского райсовета г. Москвы земельный участок площадью 15,27 гектара близ ст. Алабушево Химкинского района из фонда райсовета под коллективное и индивидуальное садоводство для рабочих и служащих Всесоюзного государственного треста "Гидроэнергопроект" без права возведения построек.
2. Обязать исполком Бауманского райсовета произвести отвод участка тресту "Гидроэнергопроект" в соответствии с объединенным решением исполкомов Мособлсовета и Мосгорсовета от 15 августа 1949 года N 2360-40/25 по типовому договору, утвержденному этим решением после согласования с отделом по делам архитектуры при исполкоме Мособлсовета проекта планировки отводимого участка.

Председатель исполкома Мособлсовета С. Афанасьев

Секретарь исполкома Мособлсовета С. Горностаев

Разместить в сети:

Наиболее читаемые

Распоряжение Мособлкомцен от 15.09.2015 N 115-Р
Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения